(Solo OnlIne Community)
Anda hanya bisa melihat link dan forum tersembunyi apabila anda menjadi anggota dan telah mendaftar forum Solo Online Community.
langkah Pendaftaran:
1. Isi formulir di http://www.sonicsolo.org/
2. Tunggu konfirmasi dari admin
3. daftar di forum ini agar terhubung bersama kami.

by Admin SONIC



 
IndeksPortal BeritaCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Startup di Indonesia Perlu Kolaborasi Supaya Makin Sukses
Mon Jan 25, 2016 11:41 pm by silvester

» Koperasi Bersama Startup Digital Solo Telah Terbentuk!
Mon Jan 25, 2016 12:11 pm by silvester

» Hidupkan Forum Online SONIC kembali
Mon Jan 25, 2016 12:08 pm by silvester

» Arab Saudi Ingin Akhiri Anonim Pada Twitter
Mon Apr 22, 2013 12:00 pm by Ardhy

» Malware Baru di Android
Mon Apr 22, 2013 11:44 am by Ardhy

» Info Kegiatan Solo April - Mei 2013
Wed Apr 17, 2013 2:11 pm by silvester

» WhatsApp "Lebih Besar" daripada Twitter
Wed Apr 17, 2013 1:46 pm by Ardhy

» Info Event Kota Solo April 2013
Fri Apr 05, 2013 11:03 am by Ardhy

» CEO Raksasa Game EA Mengundurkan Diri
Sat Mar 23, 2013 4:57 am by Ardhy

Official Partner
Space

Space


Share | 
 

 Hacker Tembus Ribuan Akun Twitter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Hacker Tembus Ribuan Akun Twitter   Thu May 10, 2012 11:58 am

Hacker Tembus Ribuan Akun Twitter



NEW YORK - Peretas akun Twitter mengungkap telah memperoleh ribuan user name dan password pengguna layanan microblogging tersebut. Kabar baiknya, sebagian besar akun yang ditembus tampaknya merupakan spam.

Kabar tentang peretasan tersebut mulai menyebar Selasa lalu setelah aktivis hacker Airdemon memposting pernyataan telah memperoleh 55 ribu akun. Posting tersebut terhubung dengan halaman Pastebin yang berisi user name dan password.

Diwartakan CNN Money, Rabu (9/5/2012), seorang perwakilan Twitter mengatakan perusahaan tersebut kini sedang melakukan investigasi. Namun, dia juga berpendapat kejadian tersebut tidak berdampak terlalu besar karena hanya menembus sebagian kecil akun Twitter.

"Perlu dicatat, sejauh ini kami menemukan bahwa daftar akun dan password yang ditemukan di Pastebin berjumlah sekira lebih dari 20 ribu duplikat. Banyak akun spam yang telah diblokir dan banyak login yang tidak sesuai (password dan username tidak cocok)," tutur juru bicara Twitter, Robert Weeks.

"Saat ini kami sedang memperhatikan situasi tersebut. Sementara itu, kami telah memberlakukan password reset pada akun yang telah jadi korban," tambahnya.

_________________
INGAT!!! gw ganteng Ganteng Ganteng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
Zahrul Iman
Sonicer
Sonicer


Jumlah posting : 10
Koin : 2
Join date : 16.02.12

PostSubyek: Re: Hacker Tembus Ribuan Akun Twitter   Mon May 14, 2012 4:46 pm

Ganas men, klo FB bsa juga gak y
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Re: Hacker Tembus Ribuan Akun Twitter   Mon May 14, 2012 5:01 pm

Zahrul Iman wrote:
Ganas men, klo FB bsa juga gak y

bisa. ada orang indonesia yang bisa tembus server facebook. Kalo dia jahat, dia bisa menghapus semua akun fb di seluruh dunia

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hacker Tembus Ribuan Akun Twitter   Today at 12:28 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Hacker Tembus Ribuan Akun Twitter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Yang punya akun situs jejaring sosial dshare mari!!!!!
» Kutipan Kata2 di novel Sherlock Holmes!
» Bio chiki1292
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» gimana sih caranya buat blog???????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
(Solo OnlIne Community) :: The Lounge :: Berita-
Navigasi: