(Solo OnlIne Community)
Anda hanya bisa melihat link dan forum tersembunyi apabila anda menjadi anggota dan telah mendaftar forum Solo Online Community.
langkah Pendaftaran:
1. Isi formulir di http://www.sonicsolo.org/
2. Tunggu konfirmasi dari admin
3. daftar di forum ini agar terhubung bersama kami.

by Admin SONIC



 
IndeksPortal BeritaCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Startup di Indonesia Perlu Kolaborasi Supaya Makin Sukses
Mon Jan 25, 2016 11:41 pm by silvester

» Koperasi Bersama Startup Digital Solo Telah Terbentuk!
Mon Jan 25, 2016 12:11 pm by silvester

» Hidupkan Forum Online SONIC kembali
Mon Jan 25, 2016 12:08 pm by silvester

» Arab Saudi Ingin Akhiri Anonim Pada Twitter
Mon Apr 22, 2013 12:00 pm by Ardhy

» Malware Baru di Android
Mon Apr 22, 2013 11:44 am by Ardhy

» Info Kegiatan Solo April - Mei 2013
Wed Apr 17, 2013 2:11 pm by silvester

» WhatsApp "Lebih Besar" daripada Twitter
Wed Apr 17, 2013 1:46 pm by Ardhy

» Info Event Kota Solo April 2013
Fri Apr 05, 2013 11:03 am by Ardhy

» CEO Raksasa Game EA Mengundurkan Diri
Sat Mar 23, 2013 4:57 am by Ardhy

Official Partner
Space

Space


Share | 
 

 Bagaimana nak printscreen dan buat screenshot?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Bagaimana nak printscreen dan buat screenshot?   Mon May 14, 2012 9:31 am

haih seriously baru-baru ni aku agak terkejut jugak ada orang yg berpendidikan level ijazah/degree tak tahu apa itu "button screenshot", huh???

rupanya dalam banyak2 key atas keyboard tu, ada lagi rupanya yg dia tak pernah tekan....


unk mengelakkan orang lain pon turut mengalami masalah yg sama, sini aku sertakan pic sekali.

ini lah yg tomlia maksudkan.





bukan semua keyboard sama kedudukan key-key nya. macam keyboard aku ni 'button print screen' nya bukan di sebelah F12. komp aku ni komp lama.


kalau laptop pula aku tak berapa pasti. aku xder laptop. kadang2 atas button tu tulis 'print screen' .. kadang2 dia tulis 'prt src' atau something like that la...
pandai2 la explore sendiri....

kalau yg laptop mungkin camni bentuknya.... yg ada laptop tu leh la assist sini....



now korang bleh paste (CTRL+V) dekat paintshop.

save kan image anda!

printscreen / screenshot paling mudah siap!

Source: http://jiwang.org/content/bagaimana-nak-printscreen-dan-buat-screenshot-473/

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
 
Bagaimana nak printscreen dan buat screenshot?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» WTA Bengkel yang bsa buat dudukan steering damper/stabilizer stang ninja 250
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
(Solo OnlIne Community) :: Berbagi Ilmu :: Tips dan Trick-
Navigasi: