(Solo OnlIne Community)
Anda hanya bisa melihat link dan forum tersembunyi apabila anda menjadi anggota dan telah mendaftar forum Solo Online Community.
langkah Pendaftaran:
1. Isi formulir di http://www.sonicsolo.org/
2. Tunggu konfirmasi dari admin
3. daftar di forum ini agar terhubung bersama kami.

by Admin SONIC



 
IndeksPortal BeritaCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Startup di Indonesia Perlu Kolaborasi Supaya Makin Sukses
Mon Jan 25, 2016 11:41 pm by silvester

» Koperasi Bersama Startup Digital Solo Telah Terbentuk!
Mon Jan 25, 2016 12:11 pm by silvester

» Hidupkan Forum Online SONIC kembali
Mon Jan 25, 2016 12:08 pm by silvester

» Arab Saudi Ingin Akhiri Anonim Pada Twitter
Mon Apr 22, 2013 12:00 pm by Ardhy

» Malware Baru di Android
Mon Apr 22, 2013 11:44 am by Ardhy

» Info Kegiatan Solo April - Mei 2013
Wed Apr 17, 2013 2:11 pm by silvester

» WhatsApp "Lebih Besar" daripada Twitter
Wed Apr 17, 2013 1:46 pm by Ardhy

» Info Event Kota Solo April 2013
Fri Apr 05, 2013 11:03 am by Ardhy

» CEO Raksasa Game EA Mengundurkan Diri
Sat Mar 23, 2013 4:57 am by Ardhy

Official Partner
Space

Space


Share | 
 

 Software meningkatkan kecepatan hotspot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Software meningkatkan kecepatan hotspot   Sat Feb 18, 2012 9:05 pm


Pernahkan anda mengalami sinyal yang putus-putus ketika bermain internet menggunakan hotspot?Nah ini dia tips dan trik agar koneksi hotspot anda tetap stabil dan maksimal.download softwarenya disini
PERHATIAN!!!"JIKA ANDA TIDAK DAPAT MENDOWNLOAD FILENYA,SILAHKAN GUNAKAN INTERNET EXPLORER ATAU OPERA"Keterangan lebih lengkap baca
Pada umumnya, hotspot menggunakan standarisasi WLAN IEEE 802.11b atau IEEE 802.11g. Teknologi WLAN ini mampu memberikan kecepatan akses yang tinggi hingga 11 Mbps (IEEE 802.11 b) dan 54 Mbps (IEEE 802.11 g) dalam jarak hingga 100 meter. tool ini kita bisa mendeteksi sinyal jaringan wifi yang sedang aktif, dengan mengetahui sinyal-sinyal yang aktif saat ini, kita bisa memantau besarnya interferensi di lingkungan kita berada, Netstumbler ini juga bisa menangkap sinyal wifi yang lebih jauh dari yang bisa ditangkap oleh software monitoring bawaan device wifi standard.
Umumnya tool ini dipergunakan untuk keperluan hacking, pengujian konfigurasi jaringan, survey besarnya interferensi, menemukan tempat yang sepi dari jaringan wifi, dan memposisikan ketepatan arah antena(pointing).

Netstumbler bisa melakukan monitoring channel-channel yang dipergunakan, kekuatan sinyal wifi, menampilkan SSID yang terdeteksi. Netstumbler juga bisa disandingkan dengan perangkat GPS, alhasil kita bisa memetakan jaringan wifi yang berada pada satu tempat, ini biasanya dilakukan sambil berjalan, juga melaporkan MAC Address akses poin plus frekuensi operasinya, mencatat level noise, serta perbandingannya dengan level kekuatan sinyal.

Jika anda ingin Meningkatkan kecepatan bandwith dan koneksi hotspot anda silahkan download softwarenya http://www.ziddu.com/download/4015474/netstumblerinstaller_0_4_0%20.exe.html%20
PERHATIAN!!!"JIKA ANDA TIDAK DAPAT MENDOWNLOAD FILENYA,SILAHKAN GUNAKAN INTERNET EXPLORER ATAU OPERA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Re: Software meningkatkan kecepatan hotspot   Sat Feb 18, 2012 9:11 pm

gokil.. coba deh pas kita di hotzone nanti.. Monyet Senang

kalo dipake di teknik industri, bakal secepat apa ya?? Gembira

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Software meningkatkan kecepatan hotspot   Tue Feb 21, 2012 9:44 pm

silvester wrote:
gokil.. coba deh pas kita di hotzone nanti.. Monyet Senang

kalo dipake di teknik industri, bakal secepat apa ya?? Gembira

Anggota kita wajib pakai ni software.. recomended dah... Muka Sadis

_________________
INGAT!!! gw ganteng Ganteng Ganteng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Re: Software meningkatkan kecepatan hotspot   Wed Feb 22, 2012 9:53 pm

uda ente coba gan??

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Software meningkatkan kecepatan hotspot   Thu Feb 23, 2012 11:30 pm

silvester wrote:
uda ente coba gan??

Belum... Maaf

_________________
INGAT!!! gw ganteng Ganteng Ganteng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
alfarauqi
Sonic Holic
Sonic Holic


Jumlah posting : 98
Koin : 10
Join date : 17.02.12
Age : 23
Lokasi : Tosuro suburb

PostSubyek: Re: Software meningkatkan kecepatan hotspot   Thu Mar 01, 2012 9:44 am

ada yg tau cara cracking password WAP d wifi g gan??? Sedang Pusing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Software meningkatkan kecepatan hotspot   Today at 12:28 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Software meningkatkan kecepatan hotspot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» kecepatan maksimal ninja 250r?
» Kira", motor non-Moge yang bisa ngalahin kecepatan ninin tuh apa yah?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
(Solo OnlIne Community) :: Berbagi Ilmu :: Internet-
Navigasi: