(Solo OnlIne Community)
Anda hanya bisa melihat link dan forum tersembunyi apabila anda menjadi anggota dan telah mendaftar forum Solo Online Community.
langkah Pendaftaran:
1. Isi formulir di http://www.sonicsolo.org/
2. Tunggu konfirmasi dari admin
3. daftar di forum ini agar terhubung bersama kami.

by Admin SONIC



 
IndeksPortal BeritaCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Startup di Indonesia Perlu Kolaborasi Supaya Makin Sukses
Mon Jan 25, 2016 11:41 pm by silvester

» Koperasi Bersama Startup Digital Solo Telah Terbentuk!
Mon Jan 25, 2016 12:11 pm by silvester

» Hidupkan Forum Online SONIC kembali
Mon Jan 25, 2016 12:08 pm by silvester

» Arab Saudi Ingin Akhiri Anonim Pada Twitter
Mon Apr 22, 2013 12:00 pm by Ardhy

» Malware Baru di Android
Mon Apr 22, 2013 11:44 am by Ardhy

» Info Kegiatan Solo April - Mei 2013
Wed Apr 17, 2013 2:11 pm by silvester

» WhatsApp "Lebih Besar" daripada Twitter
Wed Apr 17, 2013 1:46 pm by Ardhy

» Info Event Kota Solo April 2013
Fri Apr 05, 2013 11:03 am by Ardhy

» CEO Raksasa Game EA Mengundurkan Diri
Sat Mar 23, 2013 4:57 am by Ardhy

Official Partner
Space

Space


Share | 
 

 Media Penyimpanan Berbasis Cloud Bakal Jadi Tren

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Media Penyimpanan Berbasis Cloud Bakal Jadi Tren   Wed Jun 27, 2012 11:19 pm

Media Penyimpanan Berbasis Cloud Bakal Jadi Tren


Media penyimpanan berbasis cloud dianggap memiliki kemampuan yang luas. Karena itu Hewlett-Packard (HP) mengatakan, cloud dengan kemampuannya tersebut bisa menjadi tren media penyimpanan.

“Tren storage (penyimpanan) ke depan itu adalah cloud, karena menjanjikan kemampuan untuk bisa stretching dan tidak ada batasannya. Saat ini dibutuhkan storage yang mendukung kebutuhan dari cloud,” jelas Director Storage Works Division Enterprise Business HP Indonesia Eril Pasaribu di Penang Bistro, Jakarta, Selasa (26/6/2012).

Dijelaskan Eril, cloud terbagi menjadi tiga yaitu public cloud, private cloud dan hybrid cloud (gabungan public dan private cloud). Untuk public cloud, kata Eril, berbeda dengan di Amerika Serikat (AS), saat ini penggunaannya di Indonesia masih belum banyak.

Sementara itu, saat ini perusahaan di Indonesia sudah banyak menggunakan private cloud. “Meski public cloud di Indonesia masih belum banyak karena terbentur dengan infrastruktur, berbeda dengan private cloud. Saat ini sudah mulai banyak penggunaan private cloud untuk internal perusahaan,” ungkap Eril.

Sumber

_________________
INGAT!!! gw ganteng Ganteng Ganteng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
alfarauqi
Sonic Holic
Sonic Holic


Jumlah posting : 98
Koin : 10
Join date : 17.02.12
Age : 23
Lokasi : Tosuro suburb

PostSubyek: Re: Media Penyimpanan Berbasis Cloud Bakal Jadi Tren   Thu Jun 28, 2012 8:18 am

cara kerja storage smacem cloud gtu gmn y gan? ane msi bingung... Bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Media Penyimpanan Berbasis Cloud Bakal Jadi Tren   Thu Jun 28, 2012 9:23 am

alfarauqi wrote:
cara kerja storage smacem cloud gtu gmn y gan? ane msi bingung... Bingung

Penyimpanannya secara virtual, jadi kita tidak perlu bawa hardisk atau flasdisk. tinggal download di cloud doank gan. Bahayanya sih data kita disalahgunakan oleh si empunya cloudnya sendiri. Terkejut

_________________
INGAT!!! gw ganteng Ganteng Ganteng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
alfarauqi
Sonic Holic
Sonic Holic


Jumlah posting : 98
Koin : 10
Join date : 17.02.12
Age : 23
Lokasi : Tosuro suburb

PostSubyek: Re: Media Penyimpanan Berbasis Cloud Bakal Jadi Tren   Thu Jun 28, 2012 7:02 pm

yah moga2 aman dah proyek2 amatiran ane d soundcloud Sedang Berpikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Media Penyimpanan Berbasis Cloud Bakal Jadi Tren   Today at 12:26 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Media Penyimpanan Berbasis Cloud Bakal Jadi Tren
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» isu si honda japan bakal keluarin CBR 250RR
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» Air Radiator berubah jadi coklat pekat
» Ganti knalpot, tanpa jetting, mesin jadi panas?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
(Solo OnlIne Community) :: The Lounge :: Berita-
Navigasi: