(Solo OnlIne Community)
Anda hanya bisa melihat link dan forum tersembunyi apabila anda menjadi anggota dan telah mendaftar forum Solo Online Community.
langkah Pendaftaran:
1. Isi formulir di http://www.sonicsolo.org/
2. Tunggu konfirmasi dari admin
3. daftar di forum ini agar terhubung bersama kami.

by Admin SONIC



 
IndeksPortal BeritaCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Startup di Indonesia Perlu Kolaborasi Supaya Makin Sukses
Mon Jan 25, 2016 11:41 pm by silvester

» Koperasi Bersama Startup Digital Solo Telah Terbentuk!
Mon Jan 25, 2016 12:11 pm by silvester

» Hidupkan Forum Online SONIC kembali
Mon Jan 25, 2016 12:08 pm by silvester

» Arab Saudi Ingin Akhiri Anonim Pada Twitter
Mon Apr 22, 2013 12:00 pm by Ardhy

» Malware Baru di Android
Mon Apr 22, 2013 11:44 am by Ardhy

» Info Kegiatan Solo April - Mei 2013
Wed Apr 17, 2013 2:11 pm by silvester

» WhatsApp "Lebih Besar" daripada Twitter
Wed Apr 17, 2013 1:46 pm by Ardhy

» Info Event Kota Solo April 2013
Fri Apr 05, 2013 11:03 am by Ardhy

» CEO Raksasa Game EA Mengundurkan Diri
Sat Mar 23, 2013 4:57 am by Ardhy

Official Partner
Space

Space


Share | 
 

 Cerita dari Pengusaha yang Ikut Bisnis Go Online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Cerita dari Pengusaha yang Ikut Bisnis Go Online   Mon Jul 02, 2012 5:29 pm

juraGans.............. ane mau berbagi beberapa kisah sukses dari para entrepreneur yang tadinya hanya punya toko mulai berani mencoba membuka webite untuk memperluas jaringan dan juga networking

Gimana dengan agan2 yang masih belum punya website? Ayo gan perluas jangkauan daerah bisnis agan2 smakin banyak link yang dibuka semakin besar peluang nya looh

Silahkan gans bs di cek di sini beberapa kisah sukses mereka pengusaha online yang bikin website di bisnisgoonline!

Cekidot dibawah ini

Tioti Macarons

website nya ----> http://www.tiotisweets.web.id/
Awal usahanya cuma dari tugas kuliah gan, trus ditekunin ampe sekarang. Usahanya baru banget mulainya!

Quote :

“Ini sangat positif dan sangat membantu usaha kita yang baru mulai. Domain dan hosting gratis, template’nya juga user friendly buat para pemula. Website kita bisa diakses 24 jam, dan kita bisa update produk kapan aja dan dilakuin kita sendiri. ”
pemilik usaha Tioti Sweets

Larissa Duliar

websitenya -----> http://www.larissaduliar.web.id/
Awal usahanya sejak Agustus 2011, selain menjual produknya di pusat perbelanjaan mewah di Jakarta. Larissa juga memasarkan lewat website yang dibuat di www.bisnisgoonline.co.id.


Quote :

“Bikin website di sini tuh gampang, jadi kaya punya toko 24 jam tp ga bayar sewa tempat, ga bayar spg, dan enaknya adalah calon konsumen ga perlu dateng langsung ke toko, bisa browsing dulu trus bisa langsung order. Profit buat saya adalah keuntungannya 100% masuk ke saya, ga ada potongan lain.”
Larissa, pemilik label Larissa Duliar

Cahaya Lampu

websitenya ------ > http://www.cahayalampu.co.id/

Tokonya di kemang trus tadinya konsumennya cuma terbatas di kalangan ekspat sekarang udah banyak pelanggan dari luar negeri karena bikin website di bisnis go online!

Quote :

“Bikin website di binisgoonline.co.id itu mudah sekali, karena cuma bermodalkan KTP. Sekarang malah 30 menit aja udah bisa online. Kenaikannya signifikan, profitnya bisa sampai 10-20% dibanding sebelum online. ”
Frida Harahap, pemilik usaha cahaya lampu.


Kue Vitha

websitenya -----> http://www.kuevitha.web.id/


Quote :

“Dengan buka website usaha di bisnisgoonline.co.id, bisnis kita jadi mudah ditemukan oleh pengguna internet di seluruh dunia dan bisa jadi media promosi 24 jam. Intinya kita bisa monitor selama 24 jam dan efisien secara biaya.”
Vitha Ira Novani, pemilik usaha Kue Vitha

Indonesia butuh pengusaha2 muda, supaya bisa meningkatkan perekonomian negara juga gan.. jangan biarkan smua dikuasai asiing

Jadi tunggu apalagi gan? Gak pake besok gak pake nanti, Sekarang .. ayo Mulai jadi pengusaha online sekarang juga dengan mulai bikin websitenya di http://www.bisnisgoonline.co.id/mulai

Semoga sukses yaah gan klo udah sukses jangan lupa ame ane yaah
paling gak kasih ane Mata Duitan yaah gan

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
 
Cerita dari Pengusaha yang Ikut Bisnis Go Online
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» sebenernya bagaimana sih? proses faktur jd STNK truk keluar plat?
» Red Ninja250 dari Jakarta yang lagi Hijrah ke Surabaya.. Plus Video Dynotest.
» HELM Luar koq Banyak di tiru sm produk lokal?? Kualitas.nya gmn?
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» Kutipan Kata2 di novel Sherlock Holmes!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
(Solo OnlIne Community) :: The Lounge :: Lounge (Kongkow2)-
Navigasi: