(Solo OnlIne Community)
Anda hanya bisa melihat link dan forum tersembunyi apabila anda menjadi anggota dan telah mendaftar forum Solo Online Community.
langkah Pendaftaran:
1. Isi formulir di http://www.sonicsolo.org/
2. Tunggu konfirmasi dari admin
3. daftar di forum ini agar terhubung bersama kami.

by Admin SONIC



 
IndeksPortal BeritaCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Startup di Indonesia Perlu Kolaborasi Supaya Makin Sukses
Mon Jan 25, 2016 11:41 pm by silvester

» Koperasi Bersama Startup Digital Solo Telah Terbentuk!
Mon Jan 25, 2016 12:11 pm by silvester

» Hidupkan Forum Online SONIC kembali
Mon Jan 25, 2016 12:08 pm by silvester

» Arab Saudi Ingin Akhiri Anonim Pada Twitter
Mon Apr 22, 2013 12:00 pm by Ardhy

» Malware Baru di Android
Mon Apr 22, 2013 11:44 am by Ardhy

» Info Kegiatan Solo April - Mei 2013
Wed Apr 17, 2013 2:11 pm by silvester

» WhatsApp "Lebih Besar" daripada Twitter
Wed Apr 17, 2013 1:46 pm by Ardhy

» Info Event Kota Solo April 2013
Fri Apr 05, 2013 11:03 am by Ardhy

» CEO Raksasa Game EA Mengundurkan Diri
Sat Mar 23, 2013 4:57 am by Ardhy

Official Partner
Space

Space


Share | 
 

 [LIPUTAN] SONIC to Solo Computer Bazaar 2012

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: [LIPUTAN] SONIC to Solo Computer Bazaar 2012   Fri Mar 02, 2012 5:17 pm

Hari Jumat, 2 Maret 2012, Solo Online Community (SONIC) berkunjung ke Solo Computer Bazaar 2012 di Diamond Convention Centre, Solo. Disana, anggota-anggota SONIC melihat-lihat stand yang dipamerkan disana. Namun, barang-barang yang dipamerkan disana tidak ada yang berbeda dari pameran komputer bulan Desember. "Barang-barangnya nggak ada yang baru. Harganya juga beda dikit ama yang dulu. Pada taun ini banyak brand yang tidak menampilkan produknya meskipun sudah dijual masal.," ujar Wibisono, Chief Human Resources Officer. Pameran komputer bulan Februari-Maret kali ini tidak ada yang menarik.

Namun, General Secretary SONIC, Silvester Surya, berpendapat lain. "Kalo sekarang mah, jelas ga bakal ada yang baru. Produk elektronik baru keluarnya kuartal II dan IV," ujarnya. Pameran kali ini pun juga diadakan doorprize berhadiah notebook.

"Tapi kalo niatnya cuma beli asesoris disini memang surganya, karena isinya banyak yang jual .... *waduh lama2 malah kaya pasar malem," ujar Wibisono. "Pameran kali ini bagus. Kita disini juga bisa cuci mata juga loh! Selain itu kita juga dapet brosur yang berisi harga gadget saat ini. Kalo ga kepake, bisa dikiloin, hihi," ujar CEO SONIC, Sinatria N. Wakhid.


Untuk masuk ke sana, biaya yang harus dibutuhkan sebesar Rp5.000,00. Rp2.000,00 untuk parkir motor dan Rp3.000,00 untuk masuk ke pamerannya. Cukup murah bukan??!!

Meski harga gadget-nya tidak terlalu berbeda dengan toko biasa, namun coba saja untuk mendatangi Solo Computer Bazaar 2012! Cauuwww!!!










_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil


Terakhir diubah oleh silvester tanggal Sat Mar 03, 2012 9:02 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
wapitunamaku
CHRO Sonic


Jumlah posting : 16
Koin : 0
Join date : 24.02.12

PostSubyek: Re: [LIPUTAN] SONIC to Solo Computer Bazaar 2012   Sat Mar 03, 2012 6:59 am

tapi menurut analisis saiiaa....*tuing Gembira
kalo masalah produk, lebih lengkap taun lalu.
pada taun ini banyak brand yang tidak menampilkan produknya meskipun sudah dijual masal.
tapi kalo niatnya cuma beli asesoris disini memang surganya, karena isinya banyak yang jual .... *waduh lama2 malah kaya pasar malem Panas Banget
gitu aja sih menurut saiia.
saiia masih shock karena mau cari monitor ato laptop yg saiia cari ga ada . . . Bunuh Diri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Re: [LIPUTAN] SONIC to Solo Computer Bazaar 2012   Sat Mar 03, 2012 8:41 am

wapitunamaku wrote:
tapi menurut analisis saiiaa....*tuing Gembira
kalo masalah produk, lebih lengkap taun lalu.
pada taun ini banyak brand yang tidak menampilkan produknya meskipun sudah dijual masal.
tapi kalo niatnya cuma beli asesoris disini memang surganya, karena isinya banyak yang jual .... *waduh lama2 malah kaya pasar malem Panas Banget
gitu aja sih menurut saiia.
saiia masih shock karena mau cari monitor ato laptop yg saiia cari ga ada . . . Bunuh Diri

hihi bener gan. aksesoris nya banyak banget yang bagus2.. skrg lagi zaman nya angry birds. banyak banget bentuk itu..

jangan bunuh diri gan!!

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
Sinatria
CEO Sonic


Jumlah posting : 72
Koin : 4
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: [LIPUTAN] SONIC to Solo Computer Bazaar 2012   Sat Mar 03, 2012 4:50 pm

silvester wrote:
wapitunamaku wrote:
tapi menurut analisis saiiaa....*tuing Gembira
kalo masalah produk, lebih lengkap taun lalu.
pada taun ini banyak brand yang tidak menampilkan produknya meskipun sudah dijual masal.
tapi kalo niatnya cuma beli asesoris disini memang surganya, karena isinya banyak yang jual .... *waduh lama2 malah kaya pasar malem Panas Banget
gitu aja sih menurut saiia.
saiia masih shock karena mau cari monitor ato laptop yg saiia cari ga ada . . . Bunuh Diri

hihi bener gan. aksesoris nya banyak banget yang bagus2.. skrg lagi zaman nya angry birds. banyak banget bentuk itu..

jangan bunuh diri gan!!
\



oh tidak, anggota kita mw bunuh diri.... Terkejut


ngomong-ngomong, SILVESTER ganteng yah ??/ Ganteng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Re: [LIPUTAN] SONIC to Solo Computer Bazaar 2012   Sun Mar 04, 2012 2:20 pm

Sinatria wrote:
silvester wrote:
wapitunamaku wrote:
tapi menurut analisis saiiaa....*tuing Gembira
kalo masalah produk, lebih lengkap taun lalu.
pada taun ini banyak brand yang tidak menampilkan produknya meskipun sudah dijual masal.
tapi kalo niatnya cuma beli asesoris disini memang surganya, karena isinya banyak yang jual .... *waduh lama2 malah kaya pasar malem Panas Banget
gitu aja sih menurut saiia.
saiia masih shock karena mau cari monitor ato laptop yg saiia cari ga ada . . . Bunuh Diri

hihi bener gan. aksesoris nya banyak banget yang bagus2.. skrg lagi zaman nya angry birds. banyak banget bentuk itu..

jangan bunuh diri gan!!
\



oh tidak, anggota kita mw bunuh diri.... Terkejut


ngomong-ngomong, SILVESTER ganteng yah ??/ Ganteng

wkwkwk... Ngakak terimakasih

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: [LIPUTAN] SONIC to Solo Computer Bazaar 2012   Sat Mar 10, 2012 7:49 pm

Ane tambahin fotonya gan. .


_________________
INGAT!!! gw ganteng Ganteng Ganteng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
Sinatria
CEO Sonic


Jumlah posting : 72
Koin : 4
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: [LIPUTAN] SONIC to Solo Computer Bazaar 2012   Tue Mar 13, 2012 2:40 pm

Ardhy wrote:
Ane tambahin fotonya gan. .



wah.. sapa tuh ??? Terkejut

_________________



IGO ONLY.. !!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: [LIPUTAN] SONIC to Solo Computer Bazaar 2012   Tue Mar 13, 2012 2:56 pm

*Dilarang Menggunakan kata-kata Kasar* wrote:



wah.. sapa tuh ??? Terkejut

Itu Muhammad Dqulfi alias Junpei Mitsui Orang gila

_________________
INGAT!!! gw ganteng Ganteng Ganteng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Re: [LIPUTAN] SONIC to Solo Computer Bazaar 2012   Wed Mar 14, 2012 4:39 pm

masa CEO ama anggota nya sendiri ga tau?? Penyabar hadedeh

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [LIPUTAN] SONIC to Solo Computer Bazaar 2012   Today at 1:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[LIPUTAN] SONIC to Solo Computer Bazaar 2012
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja Cupu Solo Jambi (Mohon comment dan sarannya agan semua) Update foto kumpul klub ninja jambi bareng smartfren
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» SEMPAKERS N250 GO TO BATUKARAS & GREEN CANYON TGL. 7-8 JULI 2012
» SOLO NINJA250R COMMUNITY (SN250RC SOLORAYA)
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
(Solo OnlIne Community) :: ABSENSI :: Liputan Pertemuan SONIC-
Navigasi: