(Solo OnlIne Community)
Anda hanya bisa melihat link dan forum tersembunyi apabila anda menjadi anggota dan telah mendaftar forum Solo Online Community.
langkah Pendaftaran:
1. Isi formulir di http://www.sonicsolo.org/
2. Tunggu konfirmasi dari admin
3. daftar di forum ini agar terhubung bersama kami.

by Admin SONIC



 
IndeksPortal BeritaCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Startup di Indonesia Perlu Kolaborasi Supaya Makin Sukses
Mon Jan 25, 2016 11:41 pm by silvester

» Koperasi Bersama Startup Digital Solo Telah Terbentuk!
Mon Jan 25, 2016 12:11 pm by silvester

» Hidupkan Forum Online SONIC kembali
Mon Jan 25, 2016 12:08 pm by silvester

» Arab Saudi Ingin Akhiri Anonim Pada Twitter
Mon Apr 22, 2013 12:00 pm by Ardhy

» Malware Baru di Android
Mon Apr 22, 2013 11:44 am by Ardhy

» Info Kegiatan Solo April - Mei 2013
Wed Apr 17, 2013 2:11 pm by silvester

» WhatsApp "Lebih Besar" daripada Twitter
Wed Apr 17, 2013 1:46 pm by Ardhy

» Info Event Kota Solo April 2013
Fri Apr 05, 2013 11:03 am by Ardhy

» CEO Raksasa Game EA Mengundurkan Diri
Sat Mar 23, 2013 4:57 am by Ardhy

Official Partner
Space

Space


Share | 
 

 Waw, Sampai 4 Maret 2012, Website SONIC dikunjungi 445 user!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Waw, Sampai 4 Maret 2012, Website SONIC dikunjungi 445 user!   Sun Mar 04, 2012 2:41 pm

Tak disangka, tak dinanya. Setelah di-launching pada 15 Februari 2012, website SONIC telah mencapai 445 pengunjung!! Ga percaya?? Tengok nih!!



Liat nih.. satu hari sudah ada 28 orang yang ngunjungin (liat grafik yang panjang sendiri). Itu juga ada post yang sering diliat, sumber lalu lintas, dan pemirsa di seluruh dunia



Ternyata ada orang US, rusia, dan jerman yang nengok web kita!! Mereka pada nyasar kali ya??

Kebanyakan orang emang biasa pake firefox.. Liat aja, 84% dari pengunjung web SONIC, pake Firefox!

Dan yang menariknya lagi, ada 2 orang pengguna Android yang mengunjungi web kita.




URL petunjuk dan situs perujuk maksudnya si user menge-klik suatu website dan muncullah web SONIC kita.. Ada twitter nya agan Junpei Mitsui yang terekam disana..

Hore.. Semoga SONIC semakin berkembang ke depannya..

(Silvester Surya, Gen. Secretary SONIC)

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
Sinatria
CEO Sonic


Jumlah posting : 72
Koin : 4
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Waw, Sampai 4 Maret 2012, Website SONIC dikunjungi 445 user!   Mon Mar 05, 2012 12:33 pm

WAW.........

KEREN GAN....!!!
KITA MAKIN EKSIS....

_________________



IGO ONLY.. !!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Re: Waw, Sampai 4 Maret 2012, Website SONIC dikunjungi 445 user!   Mon Mar 05, 2012 12:40 pm

Sinatria wrote:
WAW.........

KEREN GAN....!!!
KITA MAKIN EKSIS....
yo'i gan.. SONIC gitu loh.. Monyet Senang

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Waw, Sampai 4 Maret 2012, Website SONIC dikunjungi 445 user!   Tue Mar 06, 2012 8:12 pm

silvester wrote:

yo'i gan.. SONIC gitu loh.. Monyet Senang

Semoga aja enggak sebatas segitu gan.. Bingung

_________________
INGAT!!! gw ganteng Ganteng Ganteng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Re: Waw, Sampai 4 Maret 2012, Website SONIC dikunjungi 445 user!   Wed Mar 07, 2012 11:15 am

Ardhy wrote:
silvester wrote:

yo'i gan.. SONIC gitu loh.. Monyet Senang

Semoga aja enggak sebatas segitu gan.. Bingung

tenang gan.. kita pasti bisa Jahat

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Waw, Sampai 4 Maret 2012, Website SONIC dikunjungi 445 user!   Today at 12:58 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Waw, Sampai 4 Maret 2012, Website SONIC dikunjungi 445 user!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» SEMPAKERS N250 GO TO BATUKARAS & GREEN CANYON TGL. 7-8 JULI 2012
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» Perbedaan Spesifikasi Ninja 205R 2008,2009,2010

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
(Solo OnlIne Community) :: The Lounge :: Berita-
Navigasi: