(Solo OnlIne Community)
Anda hanya bisa melihat link dan forum tersembunyi apabila anda menjadi anggota dan telah mendaftar forum Solo Online Community.
langkah Pendaftaran:
1. Isi formulir di http://www.sonicsolo.org/
2. Tunggu konfirmasi dari admin
3. daftar di forum ini agar terhubung bersama kami.

by Admin SONIC



 
IndeksPortal BeritaCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Startup di Indonesia Perlu Kolaborasi Supaya Makin Sukses
Mon Jan 25, 2016 11:41 pm by silvester

» Koperasi Bersama Startup Digital Solo Telah Terbentuk!
Mon Jan 25, 2016 12:11 pm by silvester

» Hidupkan Forum Online SONIC kembali
Mon Jan 25, 2016 12:08 pm by silvester

» Arab Saudi Ingin Akhiri Anonim Pada Twitter
Mon Apr 22, 2013 12:00 pm by Ardhy

» Malware Baru di Android
Mon Apr 22, 2013 11:44 am by Ardhy

» Info Kegiatan Solo April - Mei 2013
Wed Apr 17, 2013 2:11 pm by silvester

» WhatsApp "Lebih Besar" daripada Twitter
Wed Apr 17, 2013 1:46 pm by Ardhy

» Info Event Kota Solo April 2013
Fri Apr 05, 2013 11:03 am by Ardhy

» CEO Raksasa Game EA Mengundurkan Diri
Sat Mar 23, 2013 4:57 am by Ardhy

Official Partner
Space

Space


Share | 
 

 Anime Studio Pro 7 Full With Keygen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Anime Studio Pro 7 Full With Keygen   Tue Mar 20, 2012 5:52 pm

Anime Studio Pro 7 Kendali Dengan Keygen | AnimeStudio Pro sangat cocok untuk para profesional mencari alternatif yang lebih efisienuntuk membosankan-frame-frame oleh merinci saat membuat animasi berkualitas.








Dengan antarmuka yang intuitif, konten pre-loaded dan fitur canggih seperti sistem tali-temali tulang, terpadu lip-sync, desain bentuk 3D, fisika, pelacakan gerakan dan lebih,Anime Studio Pro memberikan alat canggih animasi untuk mempercepat alur kerjaAnda dan menggabungkan pemotongan tepi-fitur dengan teknologi canggih untukprogram animasi paling unik untuk seniman digital. Mengubah ukuran gambar Andadengan tanpa kehilangan kualitas dengan sistem lapisan berbasis vektor Anime Studio,dan mudah menambahkan kerangka untuk setiap gambar dengan titik sederhana danklik, kemudian membawanya kepada kehidupan.



Pro Fitur Produk

Pro penuh fitur hebat yang akan membantu Anda membawa imajinasi Anda untukhidup.

BARU! Simulasi Fisika
Anime Studio Pro 7 fitur tubuh yang kuat mesin fisika kaku yang memungkinkan objekuntuk bertabrakan dengan dan memantul satu sama lain. Mengatur kepadatan, pegasdan gravitasi objek dan membuat animasi yang menakjubkan. Mudah mengintegrasikan animasi fisika ke dalam proyek-proyek yang ada animasi. Set upmotor untuk memindahkan bentuk, medan gaya untuk mengontrol arah objek, atausecara otomatis mengkonversi karakter dengan memasang sistem tulang untuk Ragdollobjek fisika. Mesin Fisika adalah penghemat waktu yang besar, yang memungkinkan Anda untuk mengotomatisasi bagian dari animasi Anda.





BARU! Bentuk 3D Desain
Membuat objek 3D anda sendiri dari lapisan vektor 2D dan 3D mengintegrasikan ke dalam proyek-proyek animasi 2D Anda. Pilih dari Extrusion, Lathe dan Inflasi, lalu pilihdari pilihan beberapa shading untuk model 3D, termasuk halus, toon dan gayamenetas.

BARU! Perpustakaan Konten
Anime Studio 7 memanfaatkan perpustakaan berbasis flex-kuat. Menjaga semuakonten Studio Anime terorganisir belum pernah lebih mudah. Cepat menelusuri melaluikonten yang ada atau menyimpan konten Anda sendiri ke perpustakaan. Anda dapat dengan mudah mengkategorikan konten Anda dan mencari item dengan kata kunci.Tambahkan konten Anda terpilih ke adegan Anda melalui drag and drop yang sederhana. Anda bahkan dapat menelusuri konten tambahan Studio Anime kompatibelyang tersedia melalui hak Konten surga di dalam perpustakaan. Perpustakaan ini jugaberisi ratusan buah siap digunakan untuk konten termasuk karakter, alat peraga, model3D, video saham, efek suara dan citra untuk meningkatkan kreasi Anda. ContentPerpustakaan baru merupakan penghemat waktu yang besar, yang memungkinkanAnda untuk mengatur konten di proyek Anime Studio.


BARU! Advanced Tool Set
Anime Studio Pro 7 berisi berbagai alat yang sangat berguna baru. Tindak alat Path memungkinkan Anda untuk memiliki karakter atau objek mengikuti dan tikungan sepanjang jalur pra-ditarik sementara alat Stroke Paparan memungkinkan Anda mengungkapkan, menyembunyikan dan menghidupkan stroke kurva atau gambar. Cepat memilih dan menghapus warna latar belakang yang tidak diinginkan dari foto Anda dengan alat Masking Gambar dan mengubah gaya bentuk apapun yang ada dengan menggunakan alat Curve Profil. Anime Studio Pro 7 menyediakan lingkungan animasi yang kuat dan produktif yang meminimalkan waktu produksi dan meningkatkan produktivitas Anda.



BARU! Integrated Audio Recording
Rekam klip suara Anda sendiri yang tepat dalam Anime Studio, dan menyesuaikan nada dari tinggi ke rendah agar sesuai dengan karakter Anda animasi. Rekaman diselamatkan dan kemudian secara otomatis ditambahkan ke waktu Anda untuk sinkronisasi bibir-cepat.

BARU! Poser Scene Impor
Impor Anda Poser Adegan ke Anime Studio dan menggabungkan animasi 2D dan 3D. Anime Studio tindakan dan Morph Blending juga didukung dengan Poser Scene diimpor. Alat Poser memungkinkan Anda untuk memilih tokoh dan pelaku dalam adegan, dan mudah menyesuaikan parameter untuk sosok yang dipilih dengan menggunakan slider yang sesuai dengan cepat di Poser. RequiresPoser 7 dan ke atas.

Sedot??

Download Anime Studio Pro 6.1
Keygen Only 6.1
Download Anime Studio Pro 7 With Keygen Part 1
Download Anime Studio Pro 7 With Keygen Part 2
Download Keygen Only Anime Studio Pro 7

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
alfarauqi
Sonic Holic
Sonic Holic


Jumlah posting : 98
Koin : 10
Join date : 17.02.12
Age : 23
Lokasi : Tosuro suburb

PostSubyek: Re: Anime Studio Pro 7 Full With Keygen   Tue Mar 20, 2012 8:46 pm

wa~ lumayan nih buat bkin proyek anime Gembira
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Anime Studio Pro 7 Full With Keygen   Tue Mar 20, 2012 8:58 pm

gan,, ane dulu punya anime studio gan... ini proyek ane waktu SMA.. ane pinjemnya di persewaan deket UMS.. Sulit banget buat animasinya,, Bunuh Diri Itu ente harus gambar sendiri pakai mouse,, tapi ada alat kususnya sih namanya mousepen.. itu kayak bolpoint jadi bisa gambar enak.. Very Happy

_________________
INGAT!!! gw ganteng Ganteng Ganteng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
Sinatria
CEO Sonic


Jumlah posting : 72
Koin : 4
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Anime Studio Pro 7 Full With Keygen   Wed Mar 21, 2012 5:36 pm

3D MAXXXXX gan !!! Nyampah

_________________



IGO ONLY.. !!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Re: Anime Studio Pro 7 Full With Keygen   Fri Mar 23, 2012 3:52 pm

Ardhy wrote:
gan,, ane dulu punya anime studio gan... ini proyek ane waktu SMA.. ane pinjemnya di persewaan deket UMS.. Sulit banget buat animasinya,, Bunuh Diri Itu ente harus gambar sendiri pakai mouse,, tapi ada alat kususnya sih namanya mousepen.. itu kayak bolpoint jadi bisa gambar enak.. Very Happy

ohh gitu toh.. ga enak donk ya..

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
alfarauqi
Sonic Holic
Sonic Holic


Jumlah posting : 98
Koin : 10
Join date : 17.02.12
Age : 23
Lokasi : Tosuro suburb

PostSubyek: Re: Anime Studio Pro 7 Full With Keygen   Sat Apr 21, 2012 4:37 pm

rumitnya hampir mirip MMD.. Sedang Berpikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anime Studio Pro 7 Full With Keygen   Today at 2:22 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Anime Studio Pro 7 Full With Keygen
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual Body kit full set ninja 250R
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
(Solo OnlIne Community) :: Berbagi Ilmu :: Tips dan Trick-
Navigasi: