(Solo OnlIne Community)
Anda hanya bisa melihat link dan forum tersembunyi apabila anda menjadi anggota dan telah mendaftar forum Solo Online Community.
langkah Pendaftaran:
1. Isi formulir di http://www.sonicsolo.org/
2. Tunggu konfirmasi dari admin
3. daftar di forum ini agar terhubung bersama kami.

by Admin SONIC



 
IndeksPortal BeritaCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Startup di Indonesia Perlu Kolaborasi Supaya Makin Sukses
Mon Jan 25, 2016 11:41 pm by silvester

» Koperasi Bersama Startup Digital Solo Telah Terbentuk!
Mon Jan 25, 2016 12:11 pm by silvester

» Hidupkan Forum Online SONIC kembali
Mon Jan 25, 2016 12:08 pm by silvester

» Arab Saudi Ingin Akhiri Anonim Pada Twitter
Mon Apr 22, 2013 12:00 pm by Ardhy

» Malware Baru di Android
Mon Apr 22, 2013 11:44 am by Ardhy

» Info Kegiatan Solo April - Mei 2013
Wed Apr 17, 2013 2:11 pm by silvester

» WhatsApp "Lebih Besar" daripada Twitter
Wed Apr 17, 2013 1:46 pm by Ardhy

» Info Event Kota Solo April 2013
Fri Apr 05, 2013 11:03 am by Ardhy

» CEO Raksasa Game EA Mengundurkan Diri
Sat Mar 23, 2013 4:57 am by Ardhy

Official Partner
Space

Space


Share | 
 

 Aplikasi Untuk Download App Android Premium Gratis [ANDROID]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Aplikasi Untuk Download App Android Premium Gratis [ANDROID]   Wed Mar 28, 2012 11:02 pm

GetJar Gold: Aplikasi Untuk Download App Android Premium Gratis


Aplikasi perium adalah sebuah aplikasi yang di haruskan anda untuk membayar sebelum anda gunakan secara bebas. Tetapi kini anda dapat men-download aplikasi premium (untuk Android) Gratis dan termasuk update untuk mereka.

Amazon AppStore adalah toko aplikasi pertama (untuk Android) yang menyediakan aplikasi gratis untuk download premium. yaitu dengan bantuan aplikasi GetJar Gold dengan memberikan daftar aplikasi premium yang dapat anda download secara gratis, sehari-hari, setiap hari.

Dalam kasus anda mungkin belum pernah mendengar tentang GetJar, mereka adalah mobile (free) app store dan memiliki lebih dari 2 miliar download aplikasi. Program terbaru mereka adalah GetJar Gold adalah program yang baru diluncurkan yang memberikan pengguna akhir (seperti anda dan saya) mendapatkan akses gratis ke aplikasi berkelanjutan premium yang mereka harus membayar di toko aplikasi lain.

Untuk pengguna pertama kali:

1. Untuk mulai men-download aplikasi premium gratis, pertama anda harus kunjungi situs

http://m.getjar.com

Browse katalog untuk mencari aplikasi yang anda inginkan.



2. Setelah anda telah menemukan aplikasi yang anda inginkan, tekan tombol Download. Sebuah jendela popup akan muncul untuk meminta anda untuk men-download dan menginstal aplikasi GetJar.




3. Instal dan buka aplikasi GetJar tersebut. Dan lakukan pencarian untuk app lagi, untuk ini anda dapat mencari dan men-download aplikasi premium langsung. Tidak perlu untuk mengunjungi situs mobile lagi.

Mungkin anda kadang bertanya-tanya dalam hati, sebuah aplikasi premium gratis dapat anda download dan sepenuhnya fungsional Bagaimana GetJar beroperasi berbeda dari toko aplikasi lain. Mereka menerima uang dari para sponsor dan mereka membayar para pengembang pada basis per-install. Tak perlu dikatakan, konsumen adalah pemenang utama karena mereka dapat men-download dan menikmati aplikasi premium gratis.

Pada posting ini, daftar aplikasi premium mungkin masih sedikit, tapi setiap hari seperti aplikasi semakin banyak ditambahkan ke daftar. Aplikasi populer seperti SwiftKey X, Hockey Nation 2010 dan Age of Zombie sudah masuk dalam daftar aplikasi yang sudah dapat anda download.

BTW timpuk koin donk Menikah 2

_________________
INGAT!!! gw ganteng Ganteng Ganteng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Re: Aplikasi Untuk Download App Android Premium Gratis [ANDROID]   Thu Mar 29, 2012 11:18 am

wah, ane ga punya android gan.

kalo ente beli.in, ane kasi koin Mata Duitan

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
Sinatria
CEO Sonic


Jumlah posting : 72
Koin : 4
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Aplikasi Untuk Download App Android Premium Gratis [ANDROID]   Thu Mar 29, 2012 6:14 pm

wah,,, silvia matanya duitan..
wkwkwkwkw Ngakak

_________________



IGO ONLY.. !!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Aplikasi Untuk Download App Android Premium Gratis [ANDROID]   Thu Mar 29, 2012 10:10 pm

Ane juga kagak punya android gan.. Bunuh Diri

_________________
INGAT!!! gw ganteng Ganteng Ganteng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Re: Aplikasi Untuk Download App Android Premium Gratis [ANDROID]   Fri Mar 30, 2012 2:25 pm

Ardhy wrote:
Ane juga kagak punya android gan.. Bunuh Diri

minta CEO sana.. Monyet Senang

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
Sinatria
CEO Sonic


Jumlah posting : 72
Koin : 4
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Aplikasi Untuk Download App Android Premium Gratis [ANDROID]   Fri Mar 30, 2012 3:31 pm

ane juga ga punya gan..
Bingung

_________________



IGO ONLY.. !!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Aplikasi Untuk Download App Android Premium Gratis [ANDROID]   Fri Mar 30, 2012 3:41 pm

Sinatria wrote:
ane juga ga punya gan..
Bingung

Minta SIlvia sana Maho Ngakak

_________________
INGAT!!! gw ganteng Ganteng Ganteng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Re: Aplikasi Untuk Download App Android Premium Gratis [ANDROID]   Fri Mar 30, 2012 3:48 pm

Ardhy wrote:
Sinatria wrote:
ane juga ga punya gan..
Bingung

Minta SIlvia sana Maho Ngakak

yang punya android kan wibi.. minta wibi aja

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
wapitunamaku
CHRO Sonic


Jumlah posting : 16
Koin : 0
Join date : 24.02.12

PostSubyek: Re: Aplikasi Untuk Download App Android Premium Gratis [ANDROID]   Sun Apr 01, 2012 10:58 am

silvester wrote:
Ardhy wrote:
Sinatria wrote:
ane juga ga punya gan..
Bingung

Minta SIlvia sana Maho Ngakak

yang punya android kan wibi.. minta **** aja

kata-kata anda terproteksi karena menggunakan nama yang dirahasiakan dalam forum.

enak wae le.

sekalian share gan, www.blapkmarket.com kalo mau beneran free udah skalian di patch.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Re: Aplikasi Untuk Download App Android Premium Gratis [ANDROID]   Mon Apr 02, 2012 7:30 am

wapitunamaku wrote:
silvester wrote:
Ardhy wrote:
Sinatria wrote:
ane juga ga punya gan..
Bingung

Minta SIlvia sana Maho Ngakak

yang punya android kan wibi.. minta **** aja

kata-kata anda terproteksi karena menggunakan nama yang dirahasiakan dalam forum.

enak wae le.

sekalian share gan, www.blapkmarket.com kalo mau beneran free udah skalian di patch.

web ny ga bisa dibuka? Malu

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
alfarauqi
Sonic Holic
Sonic Holic


Jumlah posting : 98
Koin : 10
Join date : 17.02.12
Age : 23
Lokasi : Tosuro suburb

PostSubyek: Re: Aplikasi Untuk Download App Android Premium Gratis [ANDROID]   Thu Jun 14, 2012 2:29 pm

android d pasang d PC mau kagak ye? Sedang Berpikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aplikasi Untuk Download App Android Premium Gratis [ANDROID]   Today at 12:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Aplikasi Untuk Download App Android Premium Gratis [ANDROID]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MERUBAH DESAIN GEAR
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» Ninja 250 R pake premium ?
» Aplikasi buat Editan (Gear Design)??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
(Solo OnlIne Community) :: Berbagi Ilmu :: Mobile-
Navigasi: