(Solo OnlIne Community)
Anda hanya bisa melihat link dan forum tersembunyi apabila anda menjadi anggota dan telah mendaftar forum Solo Online Community.
langkah Pendaftaran:
1. Isi formulir di http://www.sonicsolo.org/
2. Tunggu konfirmasi dari admin
3. daftar di forum ini agar terhubung bersama kami.

by Admin SONIC



 
IndeksPortal BeritaCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Startup di Indonesia Perlu Kolaborasi Supaya Makin Sukses
Mon Jan 25, 2016 11:41 pm by silvester

» Koperasi Bersama Startup Digital Solo Telah Terbentuk!
Mon Jan 25, 2016 12:11 pm by silvester

» Hidupkan Forum Online SONIC kembali
Mon Jan 25, 2016 12:08 pm by silvester

» Arab Saudi Ingin Akhiri Anonim Pada Twitter
Mon Apr 22, 2013 12:00 pm by Ardhy

» Malware Baru di Android
Mon Apr 22, 2013 11:44 am by Ardhy

» Info Kegiatan Solo April - Mei 2013
Wed Apr 17, 2013 2:11 pm by silvester

» WhatsApp "Lebih Besar" daripada Twitter
Wed Apr 17, 2013 1:46 pm by Ardhy

» Info Event Kota Solo April 2013
Fri Apr 05, 2013 11:03 am by Ardhy

» CEO Raksasa Game EA Mengundurkan Diri
Sat Mar 23, 2013 4:57 am by Ardhy

Official Partner
Space

Space


Share | 
 

 Ide Hebat, Jangan Hanya Disimpan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Ide Hebat, Jangan Hanya Disimpan   Sat Feb 18, 2012 10:40 am

Ide Hebat, Jangan Hanya Disimpan



Konon, ide yang hebat bisa mengubah dunia. Tapi apa gunanya ide jika hanya disimpan saja?

Ide ibaratnya mata pisau, jika tak rajin diasah lama-lama bisa tumpul.

TeknoIdea akan menjadi ajang bagi Anda untuk menyampaikan ide-ide brilian yang selama ini mungkin hanya disimpan sendiri.

Bisa jadi ide yang disampaikan adalah sebuah gagasan besar yang belum sempat diwujudkan. Atau, mungkin hendak menyampaikan sebuah produk atau layanan yang berawal dari ide yang brilian.

Event pertama TeknoIdea akan diadakan pada:

Hari/Tanggal: Kamis, 23 Februari 2012.
Waktu: 18:30 WIB - Selesai
Tempat: Lounge XXI, Plaza Senayan, Jakarta


Bersamaan dengan kegiatan itu, akan diumumkan pula pemenang Nokia Mobile Game Developer War 2.

Sumber: Kompas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Re: Ide Hebat, Jangan Hanya Disimpan   Sat Feb 18, 2012 11:02 am

wah pengen nih.. di senayan lagi deket ama rumah lama..

tapi kan besok nya acara SONIC kan.. Penting SONIC dulu lah..

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Ide Hebat, Jangan Hanya Disimpan   Sat Feb 18, 2012 3:37 pm

silvester wrote:
wah pengen nih.. di senayan lagi deket ama rumah lama..

tapi kan besok nya acara SONIC kan.. Penting SONIC dulu lah..

Anak Jakarte nih.. numpang mandi dulu ya Numpang Mandi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Re: Ide Hebat, Jangan Hanya Disimpan   Sat Feb 18, 2012 7:51 pm

Quote :
Ide ibaratnya mata pisau, jika tak rajin diasah lama-lama bisa tumpul.

bener gan.. So, share ide ente di komunitas ini. Alhasil, kalo kita sanggup, kita akan mewujudkan ide ente.. Monyet Senang yee...

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Ide Hebat, Jangan Hanya Disimpan   Sat Feb 18, 2012 8:17 pm

silvester wrote:
Quote :
Ide ibaratnya mata pisau, jika tak rajin diasah lama-lama bisa tumpul.

bener gan.. So, share ide ente di komunitas ini. Alhasil, kalo kita sanggup, kita akan mewujudkan ide ente.. Monyet Senang yee...

Sekalain nunggu anggota lain untuk sharing ide mereka ya.. biar kita bisa panen ide.. Muka Sadis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
wapitunamaku
CHRO Sonic


Jumlah posting : 16
Koin : 0
Join date : 24.02.12

PostSubyek: Re: Ide Hebat, Jangan Hanya Disimpan   Sat Mar 03, 2012 7:19 am

pingin wujjudin ide tapi ga punya punya modal. gimaana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ide Hebat, Jangan Hanya Disimpan   Today at 12:26 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ide Hebat, Jangan Hanya Disimpan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Asyiknya emang rame2, tapi wajib jangan ditiru...
» Tangki BBM jangan diisi sampai penuh
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Gimana caranya jdi orang yg serius??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
(Solo OnlIne Community) :: The Lounge :: Berita-
Navigasi: