(Solo OnlIne Community)
Anda hanya bisa melihat link dan forum tersembunyi apabila anda menjadi anggota dan telah mendaftar forum Solo Online Community.
langkah Pendaftaran:
1. Isi formulir di http://www.sonicsolo.org/
2. Tunggu konfirmasi dari admin
3. daftar di forum ini agar terhubung bersama kami.

by Admin SONIC



 
IndeksPortal BeritaCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Startup di Indonesia Perlu Kolaborasi Supaya Makin Sukses
Mon Jan 25, 2016 11:41 pm by silvester

» Koperasi Bersama Startup Digital Solo Telah Terbentuk!
Mon Jan 25, 2016 12:11 pm by silvester

» Hidupkan Forum Online SONIC kembali
Mon Jan 25, 2016 12:08 pm by silvester

» Arab Saudi Ingin Akhiri Anonim Pada Twitter
Mon Apr 22, 2013 12:00 pm by Ardhy

» Malware Baru di Android
Mon Apr 22, 2013 11:44 am by Ardhy

» Info Kegiatan Solo April - Mei 2013
Wed Apr 17, 2013 2:11 pm by silvester

» WhatsApp "Lebih Besar" daripada Twitter
Wed Apr 17, 2013 1:46 pm by Ardhy

» Info Event Kota Solo April 2013
Fri Apr 05, 2013 11:03 am by Ardhy

» CEO Raksasa Game EA Mengundurkan Diri
Sat Mar 23, 2013 4:57 am by Ardhy

Official Partner
Space

Space


Share | 
 

 Mau cari aplikasi hape yang bisa hidden data?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Mau cari aplikasi hape yang bisa hidden data?    Wed Apr 18, 2012 12:31 pm

Anda mencari software handphone yang bisa meng-hidden ataupun membuka hidden data-data di handphone/memory Anda? Tapi apakah handphone Anda hanya handphone yang “biasa” saja tidak seperti smartphone?
Ingat, teman, tak ada yang mustahil di dunia ini, kecuali mencari dimana Tuhan berada Smile. Apalagi kalo cuma urusan ini...
Saya punya software/aplikasi handphone yang bagus untuk menjawab semua kegundahan hati Anda.
Aplikasi ini ialah SEFM alias Sony Ericsson File Manager...



Kok Sony Ericsson? Jadi hanya buat hape Soner ya? Tidak! Ini buat semua hape kok. Cuma namanya saja...
Dengan aplikasi ini, Anda dapat mengatur data-data dalam hape/memori hape Anda. Bisa buka datanya, pindahin data, copas (copy-paste) data, menghapus data, dan menyembunyikan data, pokoknya seperti Windows Explorer lah...
Dan, aplikasi ini GRATIIIIISSSS...! Nggak seperti aplikasi lain yang selalu mengganggu kita untuk register, seperti debt collector yang suka marah-marah dan sampe ada korban yang mati loh! Sad



Mau unduh aplikasi ini? Silakan klik disini

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
Ardhy
Admin


Jumlah posting : 246
Koin : 9
Join date : 14.02.12
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Mau cari aplikasi hape yang bisa hidden data?    Wed Apr 18, 2012 9:54 pm

Ane tambahin gan,, buat referensi aja..

Q-FileHide
Menyembunyikan gambar, video atau file lain di ponsel. Q-FileHide diproteksi oleh password sehingga hanya pemiliknya yang bisa menyembunyikan (hide) atau memunculkan (unhide) file-file penting. Kode aktivasi bisa didapat di http://www.q-stuff.com/code.php

Ukuran: 35,15Kb
download http://www.getjar.com/mobile/18328/q-filehide/

File Hide
Memproteksi file dengan membuatnya tersembunyi. Saat pertama kali, masukkan dan verifikasi password, baru jalankan program. Tekan tombol Go pada file yang ingin Anda munculkan atau sembunyikan. Pada bagian ‘Show Status of files’ lebih baik dibiarkan pada pilihan No. Jika dipilih Yes, Anda bisa melihat status file terbaru, dan harus sering mengakses untuk sebagai respon untuk permintaan akses ke file. File JAR tidak bisa di-install di ponsel tertentu, hal tersebut adalah masalah sertifikat digital.

Ukuran: 11,19Kb
Jenis: Freeware

download http://www.getjar.com/mobile/15083/filehide/

File Lock
File Lock bisa mengunci sebuah folder, tak hanya file. Sebagai informasi, pada sebagian ponsel Nokia, sebelumnya Anda harus mengatur ijin akses:”Read user data” & “Write user data” ke “Always” atau “Always ask”. Jika tidak, Anda akan mendapatkan pesan:”Access denied”.

Ukuran: 10,33Kb
Jenis:Freeware
download http://www.getjar.com/mobile/5964/filelock/

_________________
INGAT!!! gw ganteng Ganteng Ganteng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum.sonicsolo.org/ardhy
silvester
Moderator Sonic


Jumlah posting : 258
Koin : 8
Join date : 15.02.12
Age : 24
Lokasi : Solo The Spirit of Java

PostSubyek: Re: Mau cari aplikasi hape yang bisa hidden data?    Thu Apr 19, 2012 3:06 pm

Ardhy wrote:
Ane tambahin gan,, buat referensi aja..

Q-FileHide
Menyembunyikan gambar, video atau file lain di ponsel. Q-FileHide diproteksi oleh password sehingga hanya pemiliknya yang bisa menyembunyikan (hide) atau memunculkan (unhide) file-file penting. Kode aktivasi bisa didapat di http://www.q-stuff.com/code.php

Ukuran: 35,15Kb
download http://www.getjar.com/mobile/18328/q-filehide/

File Hide
Memproteksi file dengan membuatnya tersembunyi. Saat pertama kali, masukkan dan verifikasi password, baru jalankan program. Tekan tombol Go pada file yang ingin Anda munculkan atau sembunyikan. Pada bagian ‘Show Status of files’ lebih baik dibiarkan pada pilihan No. Jika dipilih Yes, Anda bisa melihat status file terbaru, dan harus sering mengakses untuk sebagai respon untuk permintaan akses ke file. File JAR tidak bisa di-install di ponsel tertentu, hal tersebut adalah masalah sertifikat digital.

Ukuran: 11,19Kb
Jenis: Freeware

download http://www.getjar.com/mobile/15083/filehide/

File Lock
File Lock bisa mengunci sebuah folder, tak hanya file. Sebagai informasi, pada sebagian ponsel Nokia, sebelumnya Anda harus mengatur ijin akses:”Read user data” & “Write user data” ke “Always” atau “Always ask”. Jika tidak, Anda akan mendapatkan pesan:”Access denied”.

Ukuran: 10,33Kb
Jenis:Freeware
download http://www.getjar.com/mobile/5964/filelock/

mantap gan.. ane kasi koin dah..

_________________
Kami bukan pencari ISO. Tapi kami akan senantiasa berkontribusi membangun negeri.. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silsurya.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau cari aplikasi hape yang bisa hidden data?    Today at 2:23 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau cari aplikasi hape yang bisa hidden data?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» Tempat Jual Ban yang lgs bisa dipasang di tempat
» help me bro.... ban ga bisa ditambal...
» (ask) helpp!! kenapa oli bisa bercampur bensin?
» (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
(Solo OnlIne Community) :: Berbagi Ilmu :: Mobile-
Navigasi: